Herrliches rosa Lamm mit frischem Gemüse im Gasthof Post St. Martin
booking.com Award 2017

Essen & Trinken im Restaurant Gasthof Post

Genuss-Momente

Egal ob mittags beim 3-gängigen Menü, nachmittags bei Kuchen und Kaffee oder abends á la carte – für jeden ist etwas dabei. Frische, traditionelle und vielfältige Gerichte machen Ihnen hoffentlich genau so viel Freude wie uns. Durch den Einsatz eigener landwirtschaftlicher Produkte werden saisonale, regionale und bodenständige Gerichte kreiert.

Regionale und saisonale Karte

Gebackenes Kitz mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat

Wir kochen mit Herz und Verstand, kaufen regional oder produzieren unsere Zutaten sogar selbst

Unsere Speisenkarte wechselt laufend und bietet somit viel Abwechlung. Da finden Sie je nach Saison dampfendes Hirschgulasch, knackigen Spargel oder dottergelbe Eierschwammerl auf Ihrem Teller. Für die richtige Weinbegleitung stehen über 70  verschiedene Weine zur Wahl.

Das Küchenteam

Kochschürze

Team mit Leib und Seele

Mit viel Energie und Herzblut ist unser Küchenteam dabei Ihnen eine hervoragende Hausmannkost zu kreeiren. Das Team kombiniert traditionelle Rezepte mit internationalen Einflüssen und frischen Zutaten direkt aus der Region und aus Eigenproduktion. So entstehen in unserer Wirtshaus Küche heimische Gerichte die sich schmecken lassen. 

Für unsere Übernachtungsgäste

Träumen & genießen im Hotel Gasthof Post

Im Hotel Gasthof Post können Sie  Zimmer mit Frühstück buchen. 
Im À La Carte Restaurant können Sie Mittagessen, Abendessen oder Nachmittags Kaffee und Kuchen genießen. Natürlich geben wir uns auch hier nur mit der absolut besten Qualität zufrieden.
Eine große Auswahl an erstklassigen Weinen
Nudelsuppe
Ein Auszug aus unserer saisonalen Speisekarte
Nach
oben