Unsere Speisenkarte wechselt laufend und bietet somit viel Abwechlung. Da finden Sie je nach Saison dampfendes Hirschgulasch, knackigen Spargel oder dottergelbe Eierschwammerl auf Ihrem Teller. Für die richtige Weinbegleitung stehen über 70 verschiedene Weine zur Wahl.
Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen.
Essen & Trinken im Restaurant Gasthof Post
Genuss-Momente
Egal ob mittags beim 3-gängigen Menü, nachmittags bei Kuchen und Kaffee oder abends á la carte – für jeden ist etwas dabei. Frische, traditionelle und vielfältige Gerichte machen Ihnen hoffentlich genau so viel Freude wie uns. Durch den Einsatz eigener landwirtschaftlicher Produkte werden saisonale, regionale und bodenständige Gerichte kreiert.
Regionale und saisonale Karte
Das Küchenteam
Team mit Leib und Seele
Mit viel Energie und Herzblut ist unser Küchenteam dabei Ihnen eine hervoragende Hausmannkost zu kreeiren. Das Team kombiniert traditionelle Rezepte mit internationalen Einflüssen und frischen Zutaten direkt aus der Region und aus Eigenproduktion. So entstehen in unserer Wirtshaus Küche heimische Gerichte die sich schmecken lassen.